Можно?

Брехт Эмилия
Можно я буду той, кто тебе пишет?
Кто душу излив, не грустит о былом,
А то, что, порой,  по ночам меня душит
Я оставлю на завтра, усну крепким сном?

А можно я стану для кого-то нормальной?
(Не слышать о том, что не от мира сего)
Я устала твердить, поступая отчаянно,
Бросаясь с обрыва, кричать: "Я с тобой!"

Можно мне снова уверовать в чудо?
Неистово, рьяно доказать, что есть боль,
Которая жаждет новых обрывов,
С которой внутри сожаления - ноль?

Можно мне снова отказаться от счастья?
От которого ночью в душе все свербит,
Что хочется вновь исчезнуть, пропасть там,
Где сердце с душой никогда не болит.

Можно я буду тихой и нежной,
Не прячась за маской, не играя с судьбой,
Той, кто познает радости ласки,
Той, кто сможет остаться собой?