Милана

Инночка Зинченко
Для самой любимой девочки на Земле - для моей племяшки Миланочки,  которая появилась на свет 03.09.2013г.

Родилась ты под звуки дождя,
Наша милая, нежная, славная.
На тебя мы все смотрим любя,
Называем с улыбкой Миланою-

В небе осени лучик тепла,
Что сентябрьским утром согреет.
Мы тебе пожелаем добра,
Пусть его для тебя не жалеют!

Мы тебе  пожелаем любви,
Счастья, мира, заботы и ласки.
Пусть сбываются грёзы твои,
Как волшебные, добрые сказки.