Пожелтеют в старом парке...

Камаева Надежда
Пожелтеют в старом парке
мои яблони и клёны...

Щедрой осени подарки
для неведомых влюблённых.
Им, всесильным, как Богам
и отчаянно счастливым
листьев золото к ногам
упадёт ковром красивым.
Под ветрами задрожит
лист последний и усталый...

Осень.... Осень ворожит,
что прошло и что осталось.