у усталых людей привычка

Ная Оквард
У усталых людей привычка - голову выше и спину прямей держи.
Не дари улыбку чужим.
Не слушай лжи.
Просыпаясь утром, радуйся, что жив.

И когда придет время, верь - кто-то близкий
поймает тебя
над пропастью
во ржи.