какие мы

Соня Пряхина
солнца лучи ловим лицами,
не наступаем на трещины.
мечтая, становимся птицами.
мечтая, становимся вечными.

лепимся к окнам в реальности,
жмемся к кошачьим бокам.
мы не верим в банальности,
не верим чужим рукам.

видим не тело, но душу.
и видим, когда души нет,
сбегаем и ищем лучше.
находим и дарим свет.