Я даже слов не подберу

Владимир Корн-Березовский
Я даже слов не подберу!
Да где ж их взять в ответ на подлость!
Лишь молча руки разведу,
Кляня себя за неготовность

К такому действию вот той,
Которой жизнь свою доверил,
Да оказавшейся пустой.
Я пустоту любовью мерил!

Я даже слова не найду!
Свой острый нож вонзает в спину
Не лютый враг в чумном бреду,
А лучший друг: воткнул и сгинул.