Да, была любовь!

Александр Анфилатов
Ночная тишь опять укутала просторы,
Мой домик спит. И видит сны сейчас.
Я Вас любил, теперь, коль скоро,
Признаюсь, в этот лунный час.
Я Вас любил. Бывало, безнадежно.
Бывало вечер в выпившем бреду.
Я Вас любил, и гладил Ваши плечи.
Ну, что ж с того, что больше не приду...
Я Вас любил. А может в Ваши годы,
Тайком меня лобзаете Вы вновь.
Любить дано нам матушкой природой,
И в старость вспомнить-да, была любовь!