***

Этна Прилучная
Не бойся пуль
Выходи на тропу войны
И твори
твори
твори!

 Ты не можешь управлять
своей головой
Поэтому управлять будут тобой
Ты что  есть пешка
Среди сотни
черных
и белых
подобных тебе!

 Ты не пытайся пройти сквозь танки
Ты не лев рычащий на всех
Ты  не гепард
С его силой
И мощью
И Быстротою
И гибкостью трех его тел

Но ты можешь творить
Не смотря ни на что
И только вперед,
Товарищ
смотри!

И даже если ты на войне
Твори
твори
твори!