чай

Настя Дно
Передавай привет, и я скучаю.
Ты как-нибудь зайди, мы посидим.
Давай налью погорячее чаю,
И мы, задумавшись, немного помолчим.
А после долгой паузы, наверно,
Чуть-чуть стесняясь, робко и боясь,
Ты скажешь, что скучал неимоверно
И в своей нежности торжественно клянясь,
Ты станешь мило улыбаться невзначай,
И говорить как время без меня текло.
Уже давно остыл индийский сладкий чай,
Но и без чая будет нам тепло.