экспромтик

Оксана Светлакова
в критическом изломе боли
находишь точку,
в ней всегда - парение,
как путь на волю
и благодать...
пойми себя
и прочитай, разбей на пазлы,
попробуй больше не болеть...

но здесь перед полетом каждым
стучатся в двери боль и смерть.