Славят старой девой

Зинаида Савцова
   СЛАВЯТ СТАРОЙ ДЕВОЙ
   Зинаида Савцова

Почему, родная, расскажи,
Славят старой девой меня люди?
У меня есть пламенный жених,
Мой очаровательный компьютер.

Захожу тихонько в кабинет,
Кликну мышкой тёплыми руками,
Он с улыбкой светится в ответ,
И, готов к беседе между нами.

Нежно открываю интернет,
Целый мир с любовью между нами...
Быстро отвечает да и нет,
И меня, конечно, не обманет.

Старой девой? Медленно стареть
Мне компьютер явно не позволит.
Ясно, он не женится, но есть
Выбор в интернете моей доли.
         06.09.2013.