Душа-галактика

Владимир Кабанов 48
Твои глаза мне в душу заглянули.
Как до Творения было в ней темно.
Лишь отблески давно забытых снов
В душе метеоритом промелькнули.
Но вдруг два солнца вспыхнули во тьме.
И свет и и тьма навечно разделились,
Желанья, как планеты в ней родились,
Галактикой раскинулись во мне.
И взвились непокорные стихии,
Огонь, вода и воздух и земля.
Вложу душу-галактику в стихи я,
Тебе отдам...Теперь она твоя.