За днями тяжкими ненастья

Леонидовъ Сынъ
За днями тяжкими ненастья
Грядет и солнце, и лазурь;
За дестилетьями безвластья
И грабежа, кровавых бурь
Желанное наступит Царство,
И сгинет мрак, и грянет свет,
Но предпоследнее мытарство
Пройдём ли, нет?