куда мне ночью спрятать звезды?

Антоша Зимний
куда мне ночью спрятать звезды?
куда мне тучи спрятать днем?
чем застелить осенние грозы?
и как весной найти покой?

скажи, как летом видеть солнце?
и что сказать когда тепло?
что говорить, прикрыть оконце?
или совсем разбить его!?

как ощущать мороз под утро?
куда мне спрятать холод глаз?
и улыбаться людям в спины?
ведь тот кто был, он не для нас.

и обретать покой, ведь каждой ночью
нам не уснуть, как в прошлый раз.
что мне одеть, кого послушать ночью?
где отыскать тепло холодных глаз?

куда мне ночью спрятать звезды?
куда мне тучи спрятать днем?

я стал один, вам будет проще,
я был один, вы не причем.