Моя Личная Вселенная

Леонардо Вайолет
Итак, Солнце встанет над миром иным.
В восторге, забудешь ты о своем.
А я ведь рожден, чтобы быть молодым:
Веселым, красивым и терпким огнем.

В глазах бьется жалость к таким же, как я.
И боль заставляет забыть о любви.
А где-то вдали, также сильно блестя,
Есть важная цель и зачатки зари.

Мой мир для меня - лишь задатки бытья.
Исчезнувший сон для кучи людей.
И это, быть может, моя колея
Быть полным безумных, дурацких идей.