Ленивое размышление

Виктор Никитович Астафьев
Когда валяюсь, обездвижен,
непобедимой, милой ленью,
я подвергаю всё сомненью,
что осязаю или вижу.
И мудрость древних понимаю,
и незаметно…
засыпаю…


От Марины Коняевой

Мне дух сомнения знаком:
он - к разуму первейший подступ,
критерий веры,
руководство
не стать махровым
дураком


От Елены Ковалёвой

Ну что там "веды", что там "прана"?!
Ведь лень моя - моя нирвана!))))