всем недопетым песням вышел срок...

Оксана Светлакова
на стихо: http://stihi.ru/2013/07/27/4669

из горла вырывается комок,
и я по краю облаков танцую,
всем недопетым песням вышел срок,
они потоком льются между улиц...
латая полотно своей судьбы,
глотая дождь, ступая в невесомость
по влажным мостовым забытых слов,
я обретаю этот вечный голос,
скрепляющий лучи и острова,
летящий ввысь и падающий в бездну,
и он всегда идет через меня,
на вдох и выдох... и подобно срезу
по травам, из которых льется сок,
по нашим венам - слово... это - рок...:))

06. 09. 2013