***

Мария Конорева
Приезжай.
Пожалуйста,
Скорее.
Боль мою тревогами не множь.
Иссякают силы и терпенье.
Каждый промах –
Обоюдоострый нож.

Приезжай.
А если не приедешь,
Все закончится, начаться не успев.
Не дай побегам превратиться в ветошь.
Не оставляй в душе кровавый след.