Есть ли?

Виктория Стоматова
Не под небом, под потолком.
Не солнце, а люстра.
В мире огромном какой- то дом,
Где не свято, не пусто,
Просто обычный дом:

Вещи и люди в хрустальном видятся свете,
Повторяют одно и то же:
Дни, слова, даже жизни, может;

Глядят в потолок, беременные на мысли,
Ждут, пока начнутся роды,
День, другой, недели, годы...
Родится вопрос:
То, что есть – есть ли? И жизнь ли?

                4.09.13