Переживем

Мария Конорева
Нерассеянный, незадетый,
Стань моим закатом, рассветом,
Переливами, настроеньем
И дыханием, вдохновеньем.

Ты рассерженный ли, унылый,
Уходи от тоски постылой
В мою душу, в объятия, в сердце.
Я тебе дам огня отогреться.

В пятый раз разогрею твой ужин,
Даже если придешь ты, завьюжен,
Бесконечно уставший, голодный,
Мы с тобой победим все войны.

Мы с тобой бесстрашны, всесильны.
Мы с тобой все поборем, мой милый.
Для любви нет задач нерешенных.
Все с любовью переживем мы.