Потому - молчишь

Мария Конорева
Льются серебра потоки.
Моря гул молчит.
Влажным, чуть волнистым оком
Вдаль оно глядит.

То ласкается прибоем,
То сердито бьет.
И камнями недовольно
Берега грызет.

Столько спето нежных песен,
Столько свито слов.
Всяк приходит – кто не весел
И кто счастлив вновь.

Все в себя ты принимаешь
И за зло не мстишь.
Слишком много понимаешь,
Потому – молчишь.