Я не успею...

Александр Залищук
Я не успею...

Я не успею многого.
 И не смогу.
Иду - не с теми в ногу я.
 Не так бегу.
Не так я как-то думаю.
И не про то...
И не понять мечту мою -
не то пальто.
Не там  схожу с автобуса,
не тем плачу.
В футбол играю глобусом,
кручу-верчу...
За угол я когда-нибудь
на миг сверну.
И, очутившись на небе...
рукой махну!