***

Яковлева Лидия
Летом жара, так ждём мы прохлады.
А в холод жару подавай нам скорей.
Днём хочется ночи,чтоб полежать на диване.
Ложась, мечтаем, что сделать нам завтрашним днём.
И так, в колесе житейских забот,
Мы сами желаем,чтоб время летело.
Не нужно спешить всё придёт и уйдет
Как порой хорошо наслаждаться моментом.