***

Кира Ольханская
Поделись своей любовью,
Поделись своей мечтой,
Страхов грубые оковы
Не страшны, ведь я с тобой.

Сладкие, как нежность розы,
Чувства дарят мне весну,
Но острый шип пронзает кожу:
Любовь пройдет, лишь я проснусь.

Жду ночи грез, того мгновенья,
Где мрак тобою рассечен...
Но утром с солнца озаренья
Ты растворяешься, как сон.