Внутренность

Надежда Владимировна Дорофеева
Недобитая фраза,
Не поставленная точка,
Вычеркнутая строчка,
Ломаный стих,
Стремящийся в даль,
За гранью которой:
Тьма  пустых городов,
Раскаленный гранит
И дымящие смрадом
Серебряных снов
Грезы ненаписанных книг,
Несыгранных ролей,
Недосоленной любви,
Недосказанных речей,
И всего что с «не»
Так сильно связано.
Все это в одном:
В недобитой фразе,
Не поставленной точке,
Вычеркнутой строчке,
Ломаном стихе…

(13.07.13)