Моим друзьям я шлю привет

Надежда Владимировна Дорофеева
Моим друзьям я шлю привет
Во все концы, во все начала!
Пусть голубого неба твердь
Им будет теплым покрывалом!

Моим друзьям, что в дождь укрыли
И вопли слушали шальные,
Когда терпеть было невмочь,
Летела к ним в слепую ночь.

Моим друзьям, которых мало -
Могу по пальцам сосчитать,
А больше в принципе не надо,
Лишь было бы кому в печали
Кусок последний свой отдать,
Приветы с ветром разослать
Во все концы, во все начала.

(14.07.13)