А вы не знаете

Эвита Гайнет
Вы не знаете что такое любовь
Вы не видели ее
Вы не чувствовали ее дурманящего запаха
И не ласкали ее лепестки
как пробегающий ветер не волновали стебель
а только срывали с цветка красоту.
Вы не дышали как умирающий,
лежа на холодном снегу.
И не плакали в пол тона без голоса,
перекрикивая Бога внутри.
Вы не ходили в церковь молиться.
В Вашей руке ни огня ни свечей.
Только лед, обратившийся в воду,
чтобы сразиться с пожаром быстрей.
Вы не пробовали сжечь себе память?
А сердце, а кожу? После поцелуев ночь.
Вы когда - нибудь обнимали душу?
В сумерках видели ее наготу?
Шептали в пол тона " люблю"?
Нет.
Вы залезли на высокую гору,
и оттуда шлете свое " Люблю"
Но я не слышу Вас, а только раздающее эхо.
Увы не одной мне,
но и всем, кто оказался внизу.
Любовь это не крик и не голос
Чем сильнее любовь тем оно тише,
Любовь это шепот в пол тона,
жаждующая обратиться в тон.

6.09.13