Молюсь о тебе, Мама!

Нателла Какиашвили
На родном лице
морщинки тропочку к
глазам
Проложили от улыбки -
теплой и живой.
За тебя молюсь я, мама, в
храме образам
Одарить прошу
здоровьем и простой
судьбой.
Чтобы дети вечно рядом,
внуки на руках,
Чтобы дом, как чашу,
полнил радостью Господь.
И, расплескивая счастье,
солнце в небесах
Грело сердце ярким
светом, ты же с ним не
спорь.
Это верная награда за
твою любовь.
За заботу и за выбор
правильных дорог,
По которым неустанно нас
водила в бой
И гнала корысть и злобу
лаской за порог!