Поверила женщина...

Серафимушка
Поверила женщина .... вновь
Мужчине !!! что Это - Любовь
Что есть у него почти все ,
Что лишь не хватает  её ...
Что он её долго искал ...
Ночами о ней тосковал ...
Что любит её одну ...
И ,что не отдаст ... никому ...
Что он ей построит  дом ...
Согреет ... своим теплом ....
Что может всем сердцем любить
И , сына готов подарить ...
Что больше не будет лгать ...
И , что нужно просто ждать .....
И верит она и ждет !
А он? ВДРУГ ОН СНОВА ВРЕТ !?