Влюбись...

Игнатовы Стишки
Знаешь что? - Влюбись в меня скорей
Просто полюби меня как кошка
До урчанья, до слюней-соплей
Если сможешь, то еще немножко

Плачь не к месту, смейся невпопад
На подруг кидай косые взгляды
Я не буду зол, лишь буду рад
И с тобою вечно буду рядом

Да влюбись, влюбись в меня скорей
Я теперь уже, совсем свободен
Телом взрослый, и увы не гей
А в сужденьях мил и старомоден

Полюби меня, до сжатых век
До истерик, до тревожной дрожи
Так люби как зиму любит снег
До стыда, что так любить не гоже

Так меня люби, что б я немел
Что бы плакал без тебя родная
Что бы думать о других не смел
Улыбался веки прикрывая

Я то знаю, что так может быть
Точно знаю, то что так бывает
Потому порою сложно жить
Ведь твоей любви мне не хватает

Потому ночами я не сплю,
Пачкаю страницы в интернете
Ты влюбись, я тоже полюблю
Так влюблюсь как могут только дети...