Экзорцизм

Эсперанто
    Экзорцизм.
Уверен,задаёшься ты вопросом:
Что мне стихов он не слагал?
Оставила поэта с носом,
Ты не достойна - я солгал.

Я не обязан воспевать,
Мне препротивные черты,
Не должно маску одевать,
С тобой хлебнул я срамоты.

Пишу о светлых,ярких чувствах-
Тебе не место тут.
В твоей душе измены пустошь,
Ну хоть стихи мне не солгут.

Неаполь,Италия 22.07.13 by Esperanto aka HOPE.