будущему

Наталия Чмиль
не хочу, чтобы, "как у всех",
и не спрашивай "почему?".
я хочу, чтобы без помех
воплотилось все наяву.

чтобы утром дарил цветы
и заваривал вкусный чай,
чтобы рядом всегда был ты,
за окном, чтоб цвел вечный май.

перед сном, чтобы целовал,
и шептал о любви слова,
чтобы крепко так обнимал,
не смущала бы чтоб молва.

чтобы слушал со мною рок
и не спорил по пустякам,
подготовить помог урок,
и не вмешивал наших мам.


и машину, и кран помогу чинить,
хоть и слабая, но смогу,
лишь не надо меня винить,
если чего-то там не пойму.

и тогда я уж точно знаю,
буду долго тебя любить.
свою старую жизнь меняю,
чтобы вместе с тобою быть.