Хищная

Эсперанто
    Хищная.

Твой выбор и твоя потеря,
Мне не о чем жалеть,
В утопию тебя уводит время,
С кем будешь ты мелодии свистеть?

Тебя могу сравнить с рыбалкой,
И хищник на блесне моей,
С ним поборовшись в страсти палкой,
Предам воде,расставшись с ней .

Я рад трофею,но без фанатизма,
Забуду,как и тысячу других добычь,
Ты ветренная дева нигилизма,
Искореню в себе я бич.

Rostock,Germany 22.08.2013 by Esperanto aka HOPE