Суицид

Эсперанто
   Суицид.

Синтетические люди на резиновой земле,
Пластелиновые мысли в фиолетовой траве.
ГМОшная еда,деревянная любовь,
Оловянные цветы и химическая кровь.

Электронные звери в железном лесу,
Свинцовая рыба в спиртовом пруду.
Целлофановое небо и чёрный закат,
Кирпичные звезды и ядерный град.

Лакокрасочные дети в героиновых снегах,
Алюминиевые птицы на асфальтовых полях.
Никотиновые фрукты,оцифрованные чувства,
Керосиновое море,подзаказное искусство.

Ladskrona,Sweden 25.08.13 by Esperanto aka HOPE