Синдром спрэя

Эсперанто
      Синдром спрэя.

Едкие брызги,ядовый цвет,
Чёткие грани-не проба пера,
Живые потёки-психоделики след,
Как точная рифма легли контура.

Лёд на руфтопе и рук синева,
Видная стенка ,где вечно езда,
Бомбера спалят его рукава,
Меня поглотила спрэя узда.

Я набожен в нажатиях на кэп,
Как наркоман зависим,болен,
Без краски спасает один только рэп,
А с краской я молод,опасен и волен.

Rostock,Germany 23.08.13 by Esperanto aka HOPE