Ушла любовь

Смирнов Павел Андреевич
Когда уже не хватит голоса
Тебе о чем то рассказать,
Когда уже сомнений полосы
Прорежут отношений гладь,

Когда совсем не интересными
Вдруг станут наши дни с тобой,
То зазвучит прощальной песнею
Любовь, и нам махнет рукой.

И будет день для расставания
Таким же буднично-простым.
Совместные переживания
Со временем растают в дым.

И мир спокойный и безчувственный
Нормально будет принимать,
Людей с утраченными чувствами,
Людей не могущих понять,

Как сложно в этом мире встретиться
И как легко в нём разойтись
Идти по жизни и надеяться,
Что станет лучше эта жизнь.

И только небо бесконечное
Нам повторится вновь и вновь,
Звездой одною стало меньше.
Еще одна ушла Любовь.

2010г.