Генадьевичу!

Павел Зарайский
Что не случись и он летит!
И разрешаются проблемы.
Вот это жизнь, а он не быт,
Не плесень, что марает стены.
Вам дуракам не передать,
Не строгости, ни сути,
Есть он и я и не отнять,
Добра, любви без мути.
                07.09,2013