Весь мир во тьме

Светлана Николаевна Воронина
Мечтаешь выжить в темноте,
Но ты не ангел в суете.
Заводишь скромный разговор,
Когда людей боишься,вор.
Ты вор созвучной доброты.
Ты гаснешь в образе звезды.
Зачем мечтаешь о деньгах?
Всего лишь мусор в городах.
Проснись! Избавься от утех
И вспомни кто ты и зачем.
Бери от жизни лишь добро
И будет мир твой полон, кровь.
Здесь кровь повсюду и везде.
Твой город на костях одет.
Одет в дома, дороги, споры,
Во зло и нечисть под забором.
Кого боишься ты в себе?
Не забывай, весь мир во тьме.