Я не готова

Любовь Дубкова
Я не готова
Старость принять
В гордости мнимой.
 
Щедрый подарок
Свыше мне дан,
Неоценимый!
 
Глупо смотреться
В водную гладь
Прошлого века.
 
Рябью мерцает
Мой водоём –
Новая веха.
 
Рыбка-мгновенье
Машет хвостом,
Вдаль уплывает.
 
Рано ли, поздно ли,
Вечность волной
Всех накрывает…
 
2013

Картинка из Интернета.