Наши башни

Просто Зеро
Строки формул поют и кричат
О святой чудотворческой жажде,
Инструмент наш отлажен и крепок,
Ум свободен от догм и оков

И пускай вы кривитесь сейчас,
Но увидите в окнах однажды:
Наши башни вздымаются к небу,
Наше песни рождают богов!