Жизнь

Артём Будников
Я бы хотел взять и прочитать про себя книгу.
Про свою жизнь.
С того момента как впервые увидел свет,
Как начал есть, сидеть, ходить,
Любить отца и мать, сестру,
Друзей, как потерял их вдруг,
Меняя место жительства и папу,
Как впервые мой пёс дал мне лапу,
Прочитать про школу и первую драку.
14 февраля, мой рюкзак набит валентинками.
Они просто не знаю что я задрот
И уже второй год рублюсь в "сталкера"
И читаю про него книжки.
16 лет, а я десятилетний мальчишка.
17 лет и её губы так прелестны
Я бы перечитал это ещё раз десять, честно.
17 с половиной...
Чужой город, дом, кровать,
И ты так дышишь часто
И всё так очень быстро...
Уже 5 утра пора вставать,
Бежать и уезжать
Прощай.
18 лет, я задрот контакта
Своего ночного города
И её духов.
А также куча порванных стихов
Тёплых подъездов
Последних рядов в кино
Кажется всё было так давно.
Всё перечитываю раз за разом
Пару раз моргнув глазом.
Новые друзья и знакомства
Крашенная чёлка и глаза
Прогулки по городу после пар
По ночам подоконник, сигареты и чай
Стихи и печаль
Слабость
Любовь такая странность.
И теперь кроме неё всё туманом.
Август, конец лета и начало всего
Теперь я с тобой
Мне так повезло.
Новый год,твой подарок - наушники
Я слушал их всегда когда было скучно
Весна, пожалуй самая лучшая в моей жизни
Перечитываю в подробностях
Переписал в стихах
Нарисовал бы на стенах
Но я не художник
Я лишь поэт.
В моей жизни прошло так мало лет
Книжка тонкая как и я в профиль.
Уже август и скоро седьмое
Стих для музы
Теперь буду спать в покое...