У любви на краю

Зинаида Данилова
Я по жизни иду у любви на краю,
И о прошлом заметки листаю:
Вот крутой поворот… Но, тогда невдомёк
Было мне, что любовь забываю…

Годы-версты судьбы не бежали, а жгли,
Где хотелось в любви разгореться…
А теперь я кричу: - Я любовь оживлю…
В мир по новой, хочу я влюбиться.

Где же годы мои – вы бездушно ушли,
Позабыли меня, растрепали.
И не вспыхнуть уж мне огоньком да извне…
И тепло нахожу я у шали.

И тепло нахожу я у шали.