Фёдор Кирпичный

Максим Крутиков
Фёдор Кирпичный стоит на сосне.
Фёдор Кирпичный рыгает во сне.

Фёдор Кирпичный.
Фёдор Кирпичный.

Фёдор Кирпичный лежит на полу.
Фёдор Кирпичный рыгает в углу.

Фёдор Кирпичный.
Фёдор Кирпичный.

Высунет дверь – наверху никого,
Только метла зачищает окно,
Только труба исторгает росу,
Только ворона жуёт колбасу,
Только котёнок играет клубком,
Только Акела сверкает клыком.
Маленький мальчик нашёл ананас.
Так начинаем ореховый Спас!