Я желаю

Анатолий Прибыш
 Я желаю Мира на моей планете ,
 Чтоб скорей закончилась в Сирии война ,
 Там,где от зарина задыхались дети ,
 И не важно чья здесь найдена вина !

 Посмотрите ,люди ,что вокруг творится :
 Скоро Халифатом станет вся Земля ,
 А я не желаю в зомби превратиться ,
 Нам дойти до этого ну никак нельзя !

 Не хочу ,чтоб солнце закрывали тучи ,
 Не хочу дрожать я за своих детей ,
 Я желаю ,люди ,Вам  благополучия ,
 Мирных и безоблачныхвсехгрядущих дней .

 Разве мало в Мире проливалось крови ?
 И смертей случалось в прошлые века ?
 Роду человечьему это ведь не внове ,
 Войны остановит детская рука.

 Почему же ,Боже ,ты нас не осудишь ?
 Не положишь войнам на Земле конец ?
 И гарантом Мира на планете будешь
 И спасёшь от гибели тысячи сердец !