Грустный Сонет

Странник Небес
Может все оставить,
 как есть...
А потом можешь взять,
и просто без слов уйти.
а сможешь забыть?
Вернуться и продолжать?!
Любить?!
Или далеко от меня уехать?!
Ни о чем не думать,
и новой жизнью наслаждаться?
В которой нет больше нас!
Наше прошлое крутиться,
в голове как кино...
Было, нет не было...
Это просто ночной бред,
ты мне приснилась...
Все также мне улыбаешься,
твои фото не удаляются...
Читаешь сейчас меня,
и грустно улыбаешься...
Что случилось...
Должно было случиться...

Музыка: http://www.youtube.com/watch?v=tRmPuDTgyHE