Шуточное, короткое

Кудряшов Сергей Тимофеевич
Украла Муза лиру,
вскочила на Пегаса.
и унеслась к Сатиру,
с окрестностей Парнаса...

Вот так юдоль земная,
вся в тягостях проходит,
пока очередная,
нас Муза не находит...