51. Сердце ранят бессонные ночки

Лидия Гржибовская
Сердце ранят бессонные ночки,
 Лезут на ум бесполезные строчки,
 Усталость души и день так тяжел,
 И что он, в сопернице этой, нашёл?
 Правду сказать он верно боится,
 Вот оттого мне ночами не спится,
 Семейный билет был куплен с браком,
 И жизни нашей путь, покрылся мраком...
 В один конец мы билет купили,
 Ну, а назад, почему-то забыли
 Вот на распутье наше, ДА и НЕТ...
 Прошу, подарите, мне счастия свет!