Росс-казни

Скарлетт
Скажи, а когда ты трогаешь ее кожу
Своими губами, у которых всегда колюче,
Она на меня хоть чуть-чуть для тебя похожа?
Она хоть чуть-чуть, но становится меня лучше?

Или она замирает, в изгибе губ
Потерявши стон, только если ты бредил мною?
И, сорвясь с рутины, до исступленья груб
Измельчал ее и мешал, как меня, с собою?

Расскажи, как часто отводишь взгляд
От чужого женского и нагого?
Или чаще пускаешь по венам яд,
Представляя на месте твоем другого?

Ну а руки, руки ее, скажи,
Могут так же взлетать по плечей трамплину,
Расчертив краснеющим чертежи
Наших душ, внесенных тебе на спину?

А на вкус? Какая она на вкус?
Бьет ли в голову запах и волосы степью пахнут?
И как часто хочется ей укус
На груди оставить, вместо того, чтоб ахнуть?

А скажи... но, впрочем, не говори,
Что мне знать о твоей, я довольно уже узнала.

Только после нее у форточки закури
И почувствуй: снова нас меньше стало.