Нам пора взрослеть

Са Ти
Нам пора взрослеть, прекращать вращать карусель,
и вот так, без страховки, вышагивать по острию.

Как и прочие все, одинокие в своём родстве,
мы боимся уйти и привязываемся к старью.

Волшебство ключиц, сколько не ставь защит,
одинаково воздействует на мужчин.

Ты открытая книга и даже мелкий шрифт,
удалось намертво заучить.

И молчит сердце, спрятанное за щит,
словно дан обет.

И люблю твоё, приторное, горчит
на губе.