ваши волосы всё-таки тёмно-русые

Геля Раскольников
Свет горит. Здесь стирается прошлое, как и пошлое.
Где-то чайник кипит, и неважно, кто был здесь старше, и...
Я боюсь, мне сегодня придётся признаться в том, что я...
А не мне, так глазам, что неровно ещё подкрашены.
Обо мне Вы ещё, может, вспомните даже с грустью, и
С тоской, если раньше Вас буду над днём и крышами.
Кстати, да: Ваши волосы всё-таки тёмно-русые.

А тогда фонаря свет Вас выдал за ярко-рыжего.